Время застыло в танце теней

Россыпь созвездий в ночной тишине,
Жемчуг россыпит сказкой во тьме...
С мягкой улыбкой луна в вышине,
Чувств разольёт вино каберне ...
Двое, цветы, пламя свечей,
Свет лунный тает в изгибах плечей...
Танго сердечек, страсти ручей,
Время застыло в танце теней...
Нитей любви нежный нектар,
Лёгких касаний волнующий жар...
Трепетных чувств цветущий миндаль,
Капелек рос влюблённых хрусталь...
В дымке тумана забрезжит рассвет,
Губ ночь оставит таинственный след...
Солнечный зайчик, любимой портрет,
Ландышей в вазе скромный букет...


Рецензии
Боже мой! Как ажурно и хрустально! Андрей! Вы мастер эпитетов и сравнений!
Спасибо большое. Мне очень понравилось.

Аурика Ротару   25.09.2013 19:31     Заявить о нарушении
Мне очень приятно... С нежным теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   26.09.2013 02:16   Заявить о нарушении