Я соберу себя сначала

Оставь мне чуточку сомнений,
Добавь немножечко тревоги,
Разлуки капельку, осенней,
И взгляд, нечаянный и строгий.

Я соберу себя сначала,
Что отдала, верну и спрячу,
Забуду, что тебе кричала,
Не упрекну, и не заплачу.

Закрою то, что нам открыто,
Обид не выплесну наружно,
Своей улыбкой не сердита,
Но гордо выгляжу ненужной.

Я соберу себя незримо,
Из старой, ситцевой печали,
И пролетит чего-то мимо,
В моём, неведомом начале.

Пришла дождём, уйду Невою,
Одним из прожитых мгновений,
Нас постоянно было двое,
Теперь две чуточки сомнений.


Рецензии
Чудесные, трогательные стихи, Анитушка!Навевают приятные воспоминания! Спасибо тебе!.......

Владимир Глушков   23.09.2013 21:35     Заявить о нарушении