***

Я так люблю себя - и вроде ненавижу
Я коронована самой собой - и все же я лежу в грязи и ничего не вижу
Сижу на крыше завернувшись в плед, там солнце яростно горит
А где то там в пустой квартире ненужный человек тихонько спит...
Не знает он как люди
в подъездах портят стены
Как лезут все на гаражи и никому не режут вены
Как можно школьное имущество украсть
И как подняться на гараж и не упасть
И в садике заброшенном порезаться стеклом
И как заснуть и не жалеть потом


Рецензии