Любил я...

ЛЮБИЛ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ,
И БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД...
ЛЮБИЛ Я ЖЕНЩИНУ ЗЕМНУЮ,
НО КАК-ТО ГЛУПО...НЕВПОПАД.

ЛЮБИЛ Я ТИХИЕ РАССВЕТЫ,
И В СИНЕМ НЕБЕ ОБЛАКА.
ЛЮБИЛ...КАК ЛЮБЯТ ЛИШЬ ПОЭТЫ,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ...НА ВЕКА.

ЛЮБИЛ Я ГРУСТНЫЕ НАПЕВЫ,
В ОКНО СТУЧАЩЕГО ДОЖДЯ.
НАДЕЮСЬ ХВАТИТ СИЛ И ВЕРЫ,
МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...ЛЮБОВЬ ХРАНЯ.


Рецензии