Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза, не хочу грусть всю видеть.
Не хочу я бежать, и кого то обидеть.
Завяжи мне глаза, с тобой буду не зрячим.
Я дыханье твое, приму настоящим.
Завяжи мне глаза, прикоснись вновь руками.
То что было вчера, убито стихами.
Прикоснись сквозь слова, темноту что пугают.
Завяжи мне глаза, от реальности таю.
Возьми руку мою, ну возьми же по крепче.
То что рядом ты есть, становится легче.
Только видеть совсем, мир вокруг не желаю.
Я в нем умер уже, а с тобой оживаю.
23.09.2013г  22-00


Рецензии
Шикарно !

Не Кто Иной   25.09.2013 18:50     Заявить о нарушении