Река души

Там в душе течет река,
 И хоть она не велика,
Но она прекрасна!
Почему река мала?
Потому что жизнь – ужасна!
Вся вода польётся вновь
Из очей тех красных.
А вода та из реки льется постоянно!
Вот и каждый раз рыдая,
Речка засыхает.
И поэтому та радость каждый раз мельчает.
Помогите же реке!
И поможете душе!
А чтобы душеньке помочь:
Нужно счастье!
Только где его найти?
Мы не знаем…
09.10.2011г., 13:50 МСК.


Рецензии