Молитва

Здоровья и счастья я всем желаю
И себе загадать не забываю.
Чтоб здравие было сильно как гранит,
Тогда меня никто не победит!
Чтоб счастья подол был длинным всегда,
И его касалась моя рука!
Чтоб вместо дождя удача лилась!
И было много в жизни прикрас!
Мечты исполнялись в ярких тонах…
Спасибо тебе, что любишь ты нас!
01.05.2011г., 00:00 МСК.


Рецензии