Благодать миру

Да благословится мир от светлых лучей добра,
Как древа зеленые окунутся в небеса!
Вверх пойдут духом души людей,
Но будут жить они на Земле.
Райская жизнь расцветет как цветок,
А зло и похоть пропадет.
Подарок сие людям мир подарит
И добра, и счастья на свете всем хватит!
30.04.2011г., 23:30 МСК.


Рецензии