Сезонная перемена

Как осень разноцветная бросает вниз листву,
А сверху снег пушистый всем шепчет нам: «Люблю…»
И как прекрасна перемена,
Та перемена жизни в свет.
Когда все вещи, всё прекрасно
 И дарит нам любовь в ответ!
23.03.2010г., 15:10 МСК.


Рецензии