Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, я знаю.
Лишь только я в мечтах летаю,
Я о плохом всё сразу забываю…
И это просто чудеса!
Когда вся жизнь твоя – краса!
Прекрасно жизни совершенство,
Ах, как душе (твоей) всё это слышать лестно…
Депрессию вгоню я в скуку
Да протяну я счастью свою руку.
И будем сильно (долго) мы дружить,
Прекрасно поживать да жить!
22.03.2010г.


Рецензии