Гимн семьи

И всё поможет мне друзья,
Люблю тебя, моя семья!
Какая ты бы не была,
Ты для меня всегда одна:
Прекрасная, любимая семья!
Пусть счастье в ней всегда живет,
А горе и беда – умрет!
Здоровья ей всегда желаю,
Люблю тебя и уважаю!
Богатства – полная гора,
Ты для меня всегда одна…
Люблю тебя, моя семья!
27.10.2009г., 21:15 МСК


Рецензии