Что делать?

Я не знаю, что дальше делать,
Мне б напиться и просто уйти.
Безысходная глупая ревность,
На моём безнадёжном пути.

Не к кому-то конкретно, а просто,
Ко всему, что увижу вокруг,
Только с болью этой так сложно,
Что не хочется жить от мук.

Бесполезные эти терзания,
Разрушают меня изнутри,
И остатки лихого сознания,
Извращаются где-то внутри.

И уйти, простое желание,
От себе или может от всех,
И гулять по задворкам сознания,
Не встречая там больше помех.
23.09.13 1:49


Рецензии