Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
И много будет красоты:
Удачи, счастья, процветанья…
Мои прекрасные мечтанья,
Всё воплотиться в те цветы,
В которых много лепоты!
Всё оживится снова вдруг,
Ты будешь долго жить мой друг!
И сколько много ожиданья,
Когда хочу излить признанье
Души своей, любящей сердце,
В которой хочется согреться
Тебе и мне любви (дружбы) вокруг,
И счастье воцариться в круг
Всех тех чудес и воплощений,
Что были в сердце вдохновеньем!
30.10.2009г.


Рецензии