Птицей..

Лучше журавль в небе,
Чем синица в руке.
Лучше буду я грезить
О тебе.

В тучах буду парить я,
Вдыхая осенний туман.
Лучше буду жить здесь я,
Чем там.

Крыльями буду биться,
Пытаясь до рая добраться.
Лучше мне пусть приснятся
Ангела уста.

Помоги же взлететь мне,
Туда, где меня ждут.
Просто мне очень нужно
На небесный суд.

Времени не подвластно
Все грехи замолить.
Но ожидаю час я,
Душу свою отпустить.

Так помоги же ты мне
Дорогу к небу найти.
Чтобы нашла мир я,
В который смогу уйти.


Рецензии