Котенку

Я залечу твои раны,
И смешаю бальзам от боли твоей
Своими словами.

Каждое из них,
придет как лучик солнца,
заполняя этот стих.

Прийдет и будет рядом.
Заполнит каждый уголок души
Как желудок шоколадом.

И все пройдет,
Вернет спойствие твое
Как новый жизни взлет

Ты вспомниш нас
И все что было ,
Каждый день, неделю, час

Представишь то что будет,
Такое светлое, прекрастное,
Оно пока закрыто как конверт,

Не дошедший до адресата,
Где затерялся,
Просто разобраться надо

И ты поймеш что он
Полный слез твох, от счастья
Совсем не сон

И будет он в руках твоих
Еще немного пахнуть клеем
Ждать нас двоих

Таких единых,
Неразлучных,
Немного дивных

Что прошли весь путь
и не разосрались
Что б так легко вдохнуть.

Сказав, что нету больше тех
Которые старались, бились, извивались,
Остались те кого постиг успех.


Рецензии