Нет, мне не нужно, чтобы он меня любил

Нет, мне не нужно, чтобы он меня любил.
Пусть уважает, ценит, но не любит,
Ведь это чувство отнимает столько сил,
Что умирают, обессилев, люди.

Нет, мне не нужно, чтобы он меня любил,
Дарил подарки, драгоценности, букеты
И чтобы на руках меня носил.
Хотя кому сейчас я вру об этом?


Рецензии