Роза королева цветов!

Роза красотой очарует вас!
У нее бывает любой окрас!
Королева цветов она среди всех!
И это дарует ей успех!
Дарите цветы, если любите вы!
И вас полюбят не только они (цветы).
Вы думаете, что подарить?
Не надо думой себя томить!
Ответ на вопрос есть у меня.
И это не только любви слова!
Возьмите цветы и подарите тогда,
И (Да) будет счастье у вас всегда!
10.01.2011г.


Рецензии