В сердце светлое облако счастья

В интернете судьба виртуальная
Приносила мне боль настоящую.
И душа ожидала манящую
В иллюзорной свободе печальную
Ту мечту, что когда-то оставила
В сердце светлое облако счастья.
Подари мне немного участия
В жизни полной святого страдания.


Рецензии