Роза на ветру

Прекрасна роза на ветру,
качаясь,гордо смотрит в небо
и аромат её в саду
дурманит разум,дух и тело...

Она прекрасна,спору нет,
но ей нужна его защита,
его лучи...,
но Солнца нет...

А осень наступает смело
и шепчет розе:-"Всё..,пора...",
а та,бедняжка,смотрит в небо
и молится и,чуть дрожа,
роняет лепестки на землю эту.

Ждёт Солнца,ждёт его лучей..
таких приятных,тёплых,нежных..
Дождётся ли?Кто знает..-Верь!
И может сбудутся надежды...


Рецензии