***

Бережно храню в памяти все наши моменты.
Их не купим уже ни за какие монеты.
Все в прошлом, все далеко, все ушло.
Знаешь, я ведь жалею, что не так все пошло.

Вернуть бы то лето, то время, два года назад,
Что доставляло улыбку, когда на мне был твой взгляд,
что заставляло так покорно жить лишь тобой,
Что останавливало, уходя, кричало:"Постой!"

Ты до сих пор не стерся в моей памяти.
Хоть и любовь угасла, нет и чувств пламенных.
Я скучаю, очень, если честно признаться.
Найдя ее себе, ты заставил тогда удивляться.

Я не знала куда деться, меня разрывало.
А ты был с ней. Она в счастье молчала.
А я все, тебя вспоминая, так сильно рыдала.
Ох, если б знал ты, как я устала.

Ты был таким красивым, сильным, недоступным.
А я была такой наивной, маленькой и неприступной.
Но так жила тобою, так дышала, так любила.
Прости за то, что чувства раньше не ценила.

Сейчас бы за тобою в пропасть, в бездну.
Была б готова вместе в глухую тишину
С тобою окунуться с головою, полностью.
Лишь бы не оказалось между нами этой пропасти.

Только напрасно прошлое вспоминать сейчас.
У тебя другая, у меня другой. Огонь погас.
Только не хватает твои слов о том, что нужна.
Веришь, я ведь в душе до сих пор одна.

Я пыталась тебя забыть дымом, алкоголем, другими.
Только не удалось. вот такой я косяк. Ты уж проти меня.
Я бы с тобою рада была каждой минуте, секунде.
Жаль, что не вспоминаешь, не приходишь даже во сне.

Мой уголек надежды, рай мой, бренный берег,
Прости за гнев, за слезы, шум моих истерик.
Я не забыла ни тебя, ни одного момента,
Которое с тобою прожила в то лето...


Рецензии