где ты?

И где сегодня ты, мой пилигрим?
О чем молчишь, гонимый осени дыханьем?
Туман окутал, то ли облак дым
Тебя уносит, прячет, но руками
Тянусь еще, желая ощутить,
Вдохнуть и насладиться встречи счастьем...
Невидим лик пытаюсь сохранить
В своей душе, на свет любви летящей...


Рецензии
Счастливого полета!

Влада Дашевская   01.10.2013 22:21     Заявить о нарушении