Цветные сны нам подарили!!!

ЦВЕТНЫЕ СНЫ НАМ ПОДАРИЛИ!!!


Цветные сны нам подарили и указали путь двоим!
Мы долго, Господа молили, чтоб слышать слово, я любим!
Года идут, живём, мы вместе летая к Господу душой!
И знаем точно, в благочестии с любимой, милою, родной!

Судьба когда – то, дала встречу и указала на любовь!
Мы подчинились веря в счастье и веря в искренность от слов!
Люблю тебя и я любимый, слова тогда произнесли!
И поцелуем очень жарким, вдвоём с любовью обрели!

Года идут, мы только рады и не стареем, мы душой!
От клятвы только молодеем и говорим навек я твой!
И я твоя целуй по крепче, Господь прощает нас в Раю!
Мы, не грешили и при встрече, душою говорим люблю!

Покой, двоим приносит благо и небеса дают уют!
Прощая ангелы лишь кружат и счастье, в руки подают!
Живите дружно веря, в счастье и Рай придёт, Господь сказал!
И улыбаясь посмеялся, вы заслужили всех похвал!

                HERR LWOW!!


Рецензии