Скажи мне, где мой дом

Скажи мне, где мой дом,
Где ждут меня всегда?
Напомни мне о том,
Куда ушли года.

Напомни мне скорей,
Где молодость моя,
За мощью чьих дверей
Оставил сердце я?

С кем годы я дружил,
Чьи губы я ласкал,
Берёг и дорожил,
И верил, и искал.

В чём слабости мои
И что мне по плечу,
Скажи, не утаи,
Я знать себя хочу.


Рецензии