Веление сердца

Сердце рвется вон на волю. А душа порхает в  облаках.  Тебя я встретил дорогая  и полюбил тебя я. Ты ангел мой . Спасибо вам за твою любовь.                Она уже в душе моей. И  в сердце ты уже. Тебя  хочу я каждый день. Любить и целовать. И крепко нежно  обнимать. Ведь сердцу не прикажешь. Оно уже в любви давно. И бьется ровно без измен. Душа твоя чиста . Просто я хочу тебя. Обнять тебя я дорогая. И к сердцу тебя прижать. Я не хочу с тобой я растоватся в этой  жизни не когда.  Только смерть разлучит нас. Но все равно мы всретимся опять в новой  жизни после смерти. Люби меня пока любится дорогая ты моя и я вас также любить все время буду. Наша любовь останется в сердцах. Будем помнить ее вечно с вами. 


Рецензии