Когда накатит как волна. придуманная осень

Когда накатит как волна
Стихов и рифм шальная  россыпь,
Я буду счастлив тем сполна
Что были Вы.Не беспокойтесь,
Я спрячу в старую тетрадь
Своей души цветные пазлы.
Не повернется время вспять.
Не потревожу Вас напрасно.
Слова любые. В этот час,
Просты,глупы,стары,излишни.
Быть может позабуду Вас.
И дверь закрою.Еле слышно.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи, Вячеслав, спасибо!
С уважением, Любовь

Любовь Ясная   31.08.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.