Поверь

Поверь в мои слова, и я прощу
Тебя, твоих друзей и ту девчонку.

Я на судьбу, пожалуй, не ропщу.
Чего роптать? стою одна в сторонке.

Мы часто забываем про людей,
Которые для нас немного значат,

Но любят нас они всего сильней,
Надежно в своём сердце чувства пряча.


Рецензии