Пора забыть...

Наверное, пора забыть,
О том что было,что прошло...
Наверное, пора забыть
Ведь не вернуть уж все равно...

Наверное, пора забыть,
Стереть из памяти все мысли...
Забыть наверное пора ,
А вспомним лишь когда осмыслим.

А вспомним лишь когда опять
Друг другу письма мы напишем,
А вспомним лишь когда ты вновь
Увидишь плюшевого мишку.

Но не напишем мы друг другу,
Друг другу мы не позвоним...
Сожжем мы вновь простые письма,
Письмо сгорит и память с ним!

Наверное, пора забыть
Забыть ту радость,те обиды...
Забудем их,но ведь тогда
Друг друга больше не увидим...


Рецензии