Обладаю

Я обладаю в мыслях ею,
Срываю жадно плод любви.
А наяву взглянуть не смею,
Все чувства скованы мои.

Невидимой веревкой связан
Язык во рту одеревенел
Богинею любви наказан.
Страдания – вот мой удел.

С другими – я болтлив.
Пускаю в ход язык и руки.
А с нею – я лишаюсь сил,
Терплю невидимые муки

И часто, оказавшись рядом,
Боюсь нахалом показаться
Обидеть лишним взглядом.
В любви боюсь признаться,

Со вздохом провожая вечер,
В душе себе зарок даю,
Что обязательно при встрече…
Открою ей любовь свою!


Рецензии