Сестра, прости меня

(Посвящается знакомым двум сестрам)
Сестра, ну хватит злиться,
Довольно зло копить!
Нам надо измениться,
Друг друга полюбить.

Ведь это невозможно,
Нельзя так жить, Сестра!
В словах будь осторожна,
Не разжигай костра,

Как страшен, как безбожен
Твой ненавистный глас,
С тобою мы похожи
И мать одна у нас.

Ведь с нелюбовью рядом
Любовь живёт, пойми,
Своим проклятья градом,
Её не заклейми!

В неистовстве и в злобе,
В жестокой схватке дня,
Сгорим с тобою обе
Сестра, прости меня!

Прощаю, извиняю,
Спади же с плеч гора...
Крестом я осиняю
Тебя, моя сестра.


Рецензии