Надоело про осень

   Ах, надоело мне писать про осень.
Десятка три стихов уж написала.
Я позову-ка лучше солнце в гости,
А то за тучами оно совсем пропало.

   И будет небо снова чистым-чистым,
Раскрасит солнце наш пейзаж московский.
Я не боюсь его шагов лучистых,
Ведь с ним уже встречался Маяковский.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
       Фото из Инета


Рецензии
Вот и подействовало! Здоровый настрой на ясный день!

Галина Филоросс   23.09.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Конечно, мы дождёмся солнышка :)))

Валентина Сидельникова   24.09.2013 10:39   Заявить о нарушении