ХОЧУ...

Хочу твоих  касаний вновь,

Когда кружится голова.

Ты волшебство мне приготовь

И все  красивые слова…

 

Хочу я страсть, любовь дарить

Всю ночь, до самого утра.

Дыханье общее ловить

В огне  любовного костра.

 

Хочу я быть твоей судьбой

И ощущать всегда себя

Такой желанной и родной,

Любимой, нужной для тебя.

 

Хочу любовных покрывал

В ночной и чуткой тишине,

Чтоб тело ты мое ласкал

И растворялся бы во мне.

 

Хочу тебя боготворить,

Ведь ты мне дал любовь свою.

Хочу твоей княгиней быть…

Люблю тебя, люблю, люблю!

 

Ты мой кумир, мой идеал,

Душе израненной  сандал!


Рецензии
Галя, здравствуйте.
Красивый, чувственный стиш у Вас случился.
С теплом. Саша.

Александр Бортник   24.09.2013 10:12     Заявить о нарушении
Саша, благодарю Вас за рецензию! С теплом,Галя.

Галина Кондратова   24.09.2013 15:27   Заявить о нарушении