День влюбленных

В тебе я ищу вдохновенье,
Баллады тебе посвящаю.
Живу без тревог и сомненья –
Ведь ты меня любишь, я знаю.
Спокойный, уверенный, нежный,
Прекрасный, как майское утро.
Мой нрав непокорный, мятежный
Смиряешь легко ты и мудро.
Я – вечер, а ты мои звезды.
Ты – море, а я свежий ветер.
Нам вместе бывает непросто,
Но нет нас счастливей на свете!


Рецензии