Ты не такой, как все другие...

Ты не такой как все другие,
Ты самый лучший и родной.
Смешной, красивый, добрый, милый,
Но жаль, что ты чужой, не мой.

Но я по-прежнему наивна
И всё ещё чего-то жду,
Быть может даже через годы
Я с губ твоих любовь сорву.

И я свой первый поцелуй
Никогда не отпущу.
И если вдруг наступит время,
Тебе его я подарю.


Но... Я упустила поцелуй...
Тебе его не подарить...
Ведь ты ж стена, ведь ты же грань,
И мне её не перейти.


Рецензии