Китаец

                "Бесцельный иммаженизм Есенина..."

                Владимир Маяковский
                "Письмо Равичу"

     Месяц в ущербе
     Смотрит глазом
     Китайца
     Убившего тигра
     В скважину
     Леса
     На мало -
     Российское поле:
     "Гиде агур-сы,
     Баклазаны,
     Кавуны,
     Ку-ку-ру-дза,
     Карсопля, си-бу-ля?-
     Нi-ма!" -
     Скрываясь за тучу,
     Танцует качучу,
     "Зы-ма"!

                5 февраля 2013 года, Донецкая область, город Славянск, посёлок Андреевка
    


Рецензии