Я стану врачом

Я пришла чтоб облегчить
Страданья других,
Душу и сердце им исцелив.
Разделить с ними боль,
И обед.
Таков для меня
Божий завет.
Съесть после с ними
Горстку конфет.
И сохранить врачебный секрет.
Иль может кого в последний
Путь проводить.
Родных успокоить-
Помочь пережить.
Я верю сумею судьбу изменить.
Излечить всех от спида,
Спасти от холеры.
Придумать прививок дозы и меры.
Я хочу всем помочь,
Даже согласна не спать
День и ночь.
Буду учиться, стараться
На экзаменах волноваться.
Стану лучшим врачом
Со смертью за жизнь
Буду сражаться.
Любой вирус будет
Мной побежден!


Рецензии