стихи - глаза

           глаза 

Грустные,  печальные  глаза
Видел  я  не  раз  в  жизни  своей
И  сказать  теперь  хочу  о  них,
Что  тоскуют,  видимо,  о  ней.
     Грустные,  печальные  глаза.
     Видно,  я  тебе  не  всё  сказал
     Или  ты  не  так  всё  поняла,
     Иль  понять  меня,  наверно,  не  смогла.
Я  тебе  о  жизни  говорил,
Что  в  душе  всегда  тебя  любил,
Всё  прощал  тебе -  уж  точно,  помню  я,
Крепче  чтоб  была  с  тобою  связь  моя.
     Ты  рассказать  об  этом  не  спеши
     То,  что  встречи  наши  были  хороши,
     И  об  этом  буду  всегда  помнить  я,
     И  об  этом  знали  чтоб  мои  друзья.
Ты  лучезарною  улыбкой  встреть  меня
И  чтоб  желанье  жить  не  пропадало  у  тебя,
А  в  глазах  твоих  искрилась  чтобы  жизнь
И  всё  творила  ты  всегда  любя.
     Чтобы  не  было  печали  на  лице.
     Яркою  улыбкой  встречай  всех
     И  светились  у  тебя  глаза -
     Их  скрывать,  скажу  тебе  я,  грех.
                28.11.2012.
             Автор  Вадим  Чечёткин.


Рецензии