Мелодии для души

Вечереет. Я свечку во тьме зажигаю.
Фиолетовый дым поднимается к небу...
И, на звезды смотря, в сотый раз размышляю,
Как решить мою главную в жизни проблему.

Но молчит небосвод, отвечать мне не хочет.
И доверия к себе небеса не внушают.
Одинокие дни... Одинокие ночи...
Только музыка снова меня воскрешает.

Из колонок любимые слышу мотивы
И с улыбкой знакомым словам подпеваю.
Меня музыка делает самой счастливой,
От тоски меня музыка только спасает.

Вот и все хорошо! И не будем о грустном.
Пусть проблемы уходят далеко-далеко,
Пусть останутся только прекрасные чувства.
Да, сейчас я одна. Но я не одинока.


Рецензии