Теряются люди в тумане осеннем...

Теряются люди в тумане осеннем,
Сорвавшийся лист улетает во тьму.
По новой начать свою жизнь с воскресенья,
Оставив сомненья пылиться в углу.
И сколько таких,кто не понял ни вздоха,
Пылающих спесью из тонких оправ.
Мне дали по блату на счастие квоту,
Устала душа от любовных аркад.
Опять сигарета...и кружева дыма
С собой унесут эйфорический бред.
Я снова в строю,как бы жизнь не губила,
Мне больше не нужен тот сладостный плен.
Сегодя и завтра,а дальше по кругу,
Густой пеленой  вновь укроет нега.
И с долей тепла я пожму вашу руку,
Поняв,ничего не вернуть никогда.


Рецензии