Единый путь

   Единый путь:

Во вранье планета грязнет. ВСЯ ПОГРЯЗЛА во ВРАНЬЕ!
Души в грЯзи, жизнь в рисовках, странный строй с Христом в башке!
Из раскопок вышла Древность, что всегда жила с Огнём!
Миллионы лет с Перуном…тыщу лет всего с Христом!!!

Мощь войны? Сквозь зряшность вера. Вера в крестик, не в себя!
За Христа отдашься сзади, за него и в рот беря?
Странный строй свой ВЫБОР сделал, в неразумность КУЧЕЙ ПРЁТ!
В куче вони тьма народу, сквозь навоз девиз:-ВПЕРЁД!!!

В войнах мир? Из переделок. Недоделанность в Душе.
В НЕДОДЕЛКАХ двор и стены, чей фундамент на дерьме.
Вон косяк. РАЗДУЛАСЬ нудность, протяжённость метра два.
Краска слезла, подшаманишь? ПОД ОБОЯМИ СТРАНА!!!

-Эх народ! –Эх мир планеты! Видно ВЫПУКЛОСТЬ ЖУКОВ.
Зад круглее - денег больше и вперёд, в ПОКАЗ готов!
Жук поменьше катит шарик, тот, огромный КАТИТ ШАР!
С детства в глупостях катаясь, мозг ПОД ЗАДОМ, в мыслях ПАР!!!

Враков тьма. От враков ДРАКИ. Кто чего добыл и ГДЕ?
Сракой к верху в глупой драке ЗА НАВОЗ, за ШАР в уме!
Кто исследовал все войны, знает :-Войны за Христа.
Жук за шар дерётся также: -ЖОПОЙ К ВЕРХУ в страсть войдя!!!

Смех не смех. Чуть Древность тронем. Миллионы лет назад.
Муравей меж ЗНАНИЙ РОЯСЬ миллионам лет не рад!
Жить бы так как жили раньше? –В ЗАД и ротик не беря?
Тот, кто дико фанатичен, тот ответит: -На меня!!!

Мамонт жил. НЕ знал повстанцев. Уважал он жар Огня.
Он не знал религий КУЧУ, жил и жил детей любя.
Он не знал и пролетарство, ОН НЕ ЗНАЛ ИЗ ВРАКОВ СТРОЙ!
Жил в тиши без нудных вяков, всех сильней, простой, большой!!!

Строй возник. Как мамонт в ЗЛОСТИ. Круть с Христом хоть что снесёт.
Женщин с детками в кострища, мужиков в распятья гнёт.
Тыщу лет терзая гены, мир в порывах ЖРАТЬ СО ДНА!
Тяга генов лишь к безумству, обожая ЖИЗНЬ ЖУКА!!!

Муравей. Неандерталец. В Кроманьонца сходу влёт.
Дарвин, выдумав науку раком встал, ПОШЁЛ ВПЕРЁД!
Мозг пудрЯ жуков прославил, раком встав от ЛЖИ ШАЛЕЛ!
Те, кто прИняли учЕнье, жили в куче между тел!!!

Жук как жук. ПростОт житейство. ГлУпь советская мудра.
РАКОМ ВСЮ СТРАНУ ПОСТАВИВ, научили ЖИТЬ У ДНА!
Раком с детства вверх к Олимпу, шар из ЛЖИ сквозь мрак катЯ!
Шаг за шагом Сизиф в склоне, чтоб с вершин СЛЕТЕТЬ ДО ДНА!!!

Суть как СУТЬ. Как шар окружность. Глянь, ОКРУГА ВСЯ В ШАРАХ!
С умным видом круть в наружность, ближе –ВОЗДУХ ВЕСЬ В парАХ!
В скалах строй в Олимп «заточен», жизнь под Шаром, под ГОРОЙ!
Жизнь у Сизифа не отдых, катит ШАР, а вздох Душой!!!

Шаг и ВЗДОХ. Сквозь ВРАКОВАТОСТЬ. Кто и КАК сквозь шелест снов.
Жук навозный агрессивен –Сизиф в вежливости слов.
Мир планеты –ШАР где Космос, по орбите Путь Жука!
Мозг рабов в ПУТИ ЕДИНОМ. Сизиф в нём ТУДА-СЮДА!!! 


Рецензии
Зомбирование проходит по полной програме. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   25.10.2013 23:40     Заявить о нарушении