Пародия на своё стихотворение

                Пародия на своё стихотворение
     «Тебя забыть невозможно».

    В жизни всё может быть, может статься;
Но зачем свою жизнь делать сложной?
Он забыться в вине попытался,
Оказалось, такое возможно.
    Довела его баба до ручки;
Довела до горячки до белой;
Ей понравилось бедного мучить,
Потому что он с ней был несмелый.
    Не пускал бы он лишнее в мысли –
И страданья не стали б наградой;
Кто-то скажет: «Загнул парень слишком»;
Кто-то скажет: «Ему так и надо».


Рецензии
Я как то на себя написала-- не знаю, как назвать -- пародию, что ли.
В таком духе:
Нинель была по мненью многих
Дамой серьезной, даже строгой...
Стих есть на сайте.

Нина Христенко 2   02.12.2013 14:34     Заявить о нарушении