Весна

Закрываю глаза - сладкая пелена
Не тревожь.
Лунный свет у окна - я сегодня одна
ты придешь?
Зеркала, яркий свет - полуночный рассвет
Ну скажи...
Мысль, симфония, бред - миражи...

Закрываю глаза - день ли, ночь ли, рассвет ли, луна...
Закрываю глаза - ты ли, я ли.. и снова одна...
Закрываю глаза снова дрожь у ресниц - зима
Закрываю глаза -  осень, лето, весна..не до сна.

Закрываю глаза, ясно вижу - весна
Ты идешь.
Лето, осень, зима и по телу дрожь.
Снова те же стихи, жизнь, любовь - боль
Осень,лето, весна - не с тобой.


Закрываю глаза,тишина - это май
Закрываю глаза ты со мной... баю бай.
Закрываю глаза - вот и всё - тишина
Закрываю глаза - снова в мыслях.. Твоя Весна.


Рецензии
Берет за душу...Мне кажется, если бы написать музыку на это стихотворение, замечательная песня бы получилась!))

Анхен Копылова   17.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю =) Ну если кто написал бы музыку...я была бы рада =)

Проклятая Любовью   20.11.2013 11:17   Заявить о нарушении