***

Я не могу об этом думать
И не хочу осозновать
Не знаю, я, что мне придумать,
Но не хочу тебя я отпускать.

Скажи мне, что вернешься,
Скажи и посмотри в глаза,
И знай куда не обернешься,
Всегда с тобою буду я.

Я предана тебе навеки,
Всю жизнь, я буду для тебя
И медленно сомкнуться веки
И по щеке пройдёт слеза....

О Боже, как же больно,
И как невыносимо понимать,
Что ты меня не замечаешь
Что только ей, ты разрешаешь обнимать.


Рецензии