***

Ну вот скажи мне,почему,
Мы отпустили нашу птицу?
С огромной раной ни к чему,
Ей пить солёную водицу.
Не утолит слеза слезой,
Её пожизненную жажду,
Уснёт потухшею звездой,
Любовь,пришедшая однажды.
И жизнь не спросит никогда,
Не пролистает те страницы,
Где птица гнёздышко вила,
И то,что ей доселе снится.

              Ефим Грубый.


Рецензии