Злободневное в сентябре

Отказникам не верить больше в чудо
Приказ дан всем,пора бы выполнять.
И стоит ли нам ждать звонка Иуды,
Когда не в силах крик души унять?
Стандарты слишком многое диктуют,
Ты соглашайся,шаг назад-расстрел.
Смотри,вокруг здесь люди рады,все ликуют,
Один лишь ты остался не у дел.
Готов ли ты к успеху в одиночку?
Чтоб рядом ни души,чтоб даже бес
С тобой над i давно расставил точки
И потерял последний интерес.
Готов ли ты остаться сердцу верен,
На зов его идти,не слыша слов,
И знать,что друг становится вдруг зверем,
И душу закрывает на засов?


Рецензии