Удиви меня

Удиви меня.
Птицею прыгни в небо,
Звезду достань.
Все будут плакать,
А ты, быстрее всех,
Перестань.
Покори меня безрассудства
Частичкою маленькой.
Или достань из волшебного мира
Цветочек аленький.
Сбей меня с толку
Подвигом героическим.
Или поступком красивым,
Пусть не лирическим.
От того что сидишь ты на месте,
Ничто не изменится.
Встань со стула и мир
к твоим ногам упадет,
Не поленится.
Переступи через гордость свою,
Самомнение.
Удиви меня, и себя,
Целое поколение.
Окати меня героизмом,
И буду я пленною,
Человеком что под себя
Переплавил вселенную.


Рецензии