Москва, сентябрь 2013 или Песня грусти мокрых ног

Дождь  идёт  без  остановки
Слякоть, серость  за  стеклом.
И  не  радуют  обновки
Даже  деньги, тратить   в  лом.

Радость  жизни  утонула
Всё  размыл  этот  поток
Я  упрусь  виском  о  дуло
Подведу  тем  свой  итог.

И  размякнет  моё  тело
Засориться   водосток.
Мою  песню  жизнь  отпела.
Песня  грусти  мокрых  ног.

Поменяю  жизни  вектор.
До  последнего  мазка.
Приютит  меня  коллектор.
Вот  к  чему  ведёт  тоска.


Рецензии