Маска...

Я тихо посижу в пустынном зале,
Поговорю с молчаньем о любви.
Всплакну тихонько и сознаюсь в оправдание,
Как хочется с тобой мне быть наедине.

Ты снова убежал от тягостных разборок,
Сказав, что занят, ты ушел домой.
А мне осталось плакать в недомолвках,
Наедине с проблемой и луной.

Проходит время, слезы высыхают,
Обида гаснет при восходе дня.
Я снова одеваю маску-Праздник,
Иду наперекор невзгодам, для тебя.


Рецензии
почитал ваши стихи,понравились. с уважением...

Универс Влад 94   23.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту, с уважением...)))

Марина Сысолятина   24.09.2013 10:25   Заявить о нарушении