сердце

Я люблю её. Слышишь сердце?
Ты же чувствуешь это. Знаю.
И со временем мне не легче:
Я лишь сильнее себя теряю.

Я лишь больше теряю разум,
От осознания своей потери.
Я тебя не предавал ни разу,
А ты открыло пред нею двери.

А ты разрушило все заслонки.
Это больно. Ты знаешь сердце,
Сколько раз я собирал обломки,
После предательств твоих всех этих.

Сколько раз я начинал сначала,
Обещая больше тебя не слушать.
А ты тем временем в такт стучало,
С той о которой могу лишь думать.

С той с которой хочу быть рядом,
Впустить её и замок на дверце.
А это ведь ты во всем виновато..
Я так люблю её. Слышишь сердце?


Рецензии