лишь утром млечно-синими тенями

                «я тут- я жду Тебя...»
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/09/21/6460



лишь утром млечно-синими тенями
надеюсь, - я, восстав,- проснусь, спою...
и брошусь вверх, бросаясь вниз тенями.
и по супеням мхи примну в струю
каменьев Света, чистого роями...
и словно отдыхающий детсад,-
забуду всё, чем гробило ваянье
вчерашних дел, события отпад.
за яром рой арпеджио роялей,
благословивших мягкость мхов лесных.
и храм восстанет. тормознёт педали.
и я вернусь к тебе. и без иных!..


                21сентября 2013года 21:3


Рецензии
Великолепное произведение, очень эмоциональное и яркое. Мне по душе. Я написала нечто другое, вдохновившись твоими строками. Спасибо !

Светлана Барашко   24.09.2013 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))))))

Светлана Водолей   24.09.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.