Пусть свет свечей немых 2008

Пусть свет свечей немых
Потушит мою грусть,
Пусть крыльев нет моих,
Теряю голос пусть.
Пусть я уже не та
И пусть глаза в слезах,
Не сбудется мечта,
Да дело не в мечтах.
Я буду лишь одна
Я буду вспоминать,
И яркая луна
Позволит мне сиять,
Я буду верить в рай
И босиком ходить
И тот ужасный май
Смогу в себе убить.
И на коленях пусть
Стоять я не устану
Погаснет моя грусть
И жить опять я стану...


Рецензии